新闻动态Banner
您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 行业新闻 > 工信部电子科技委“下...

新闻动态

上海易维视科技有限公司具有业界领先水平的丰富视频技术储备 核心裸眼3D技术主要包括如下方面:三维视频处理技术
n e w s   D y n a m i c
公司新闻 行业新闻

工信部电子科技委“下一代三维显示技术”研讨会在沪召开,会后与会领导专家调研裸眼3D技术公司上海易维视

来源:    |    日期:2018年10月25日    |    浏览次数:

      由3位院士领衔的工信部电子科技委“下一代三维显示技术”研讨会于20181016日在上海理工大学举行,研讨会由戴琼海院士主持,上海理工大学丁晓东校长和工信部电子科技委办公室赵锦茹主任出席并致辞。研讨会上戴琼海院士提出工信部电子科技委基础电子组将举行一系列的研讨会,调研讨论我国最高科学技术奖获得者王小谟院士提出的三个问题:(1)能够进入千家万户形成大规模产业应用的下一代显示技术是什么?(2)通过大家的攻关协作,中国能否在下一代显示技术领域实现领跑?(3)围绕下一代显示技术,核心影响因素有哪些?还需要解决哪些技术问题和产业问题?王小谟院士在2017年提出工信部电子科技委应重点研究“三维显示技术”,2018年王小谟院士、戴琼海院士进一步提出,应把“裸眼三维显示技术”作为重中之重。姜会林院士在研讨会也阐述了3个问题:工信部电子科技委(1)为什么如此重视三维显示技术?(2)为什么把“裸眼三维显示技术”作为重中之重?(3)为什么在上海召开这次研讨会?会上上海理工大学、上海大学、苏州大学等介绍了各自在裸眼3D显示技术领域的研究与应用情况,并在研讨会展示了最新的研究成果。


    研讨会后,赵锦茹主任带队调研裸眼3D技术公司上海易维视科技股份有限公司,工信部电子科技委专家、易维视创始人方勇博士介绍了易维视在裸眼3D/3D显示技术方面的研发进展和市场推广情况,并展示了公司最新的裸眼3D电视/广告机产品、桌面裸眼3D显示器/一体机产品、大尺寸裸眼3D拼接墙产品等,这些产品都搭载了易维视最新研发的Stereo Engine 3.0技术,更精确的3D深度计算技术和更大规模的虚拟视点渲染技术,以及业界唯一的真4K@60Hz裸眼3D视频处理技术,画面清晰流畅,3D效果逼真,“没有任何违和感”,“看到了裸眼3D显示走进千家万户的曙光”,与会专家如此评价!


    正如姜会林院士在研讨会上引用我国新型显示技术规划所提到的:裸眼3D显示技术是最具生命力的,终将成为显示技术共用平台的下一代显示技术!作为业界领先的裸眼3D/3D原创技术公司,易维视将在裸眼3D/3D显示领域砥砺前行,迭代推出更多更好的满足用户需求的行业解决方案和产品,让更多行业和用户使用易维视的裸眼3D/3D技术与产品!



                                              

裸眼3D | 增强现实 | 人工智能

易维视:Better Your Vision | 展现真实世界





www.txzgwool.com
友情链接:幸运快乐8导航  幸运快乐8  幸运快乐8  幸运快乐8主页  幸运快乐8  幸运快乐8登陆  幸运快乐8是真的吗  幸运快乐8  幸运快乐8官网  幸运快乐8网